Прекрасна каждая из женщин

Как прекрасна каждая из женщин!
За печалью прячется рассвет…
За небрежностью – таится юный трепет!
За годами – мудрый теплый свет…

Зная грани правды и обмана -
Каждый лик особый дарит взгляд.
Сердце каждой – глубже океана!
а мечты - безумный звездопад.

Как Вселенная сложна и безупречна -
Так и женскую улыбку не познать…
Можно только покорить навечно -
Если верный ключик подобрать!


Рецензии
ОХ и АХ! С улыбкой.

Виктор Трунтов   13.05.2010 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.