Влюблённость

Задумчивы глаза и взгляд печали,
Меня пленили глубиной своей.
Но только почему, пока не знаю,
Что делает тебя ещё грустней?

Я точно знаю, только лишь одно,
Что на меня ты можешь положиться.
Пойми меня, ведь мне не всё равно,
Мне кажется, что я в тебя влюбился!

Ты мне нужна и я не лицемерю,
Лишь только вместе мы сможем одолеть
Все трудности, обиды и печали,
Ведь стоит нам лишь только захотеть!


Рецензии