Что, если?..

К чему нам дороги, покрытые пылью?
Мы часто других поднимаем на смех.
А что, если крыльев, лазоревых крыльев,
Не хватит однажды, не хватит на всех?

Мы верили в сказку, не ставшую былью,
Но выбрали богом дешёвый успех.
А что, если крыльев, лазоревых крыльев,
Не хватит однажды, не хватит на всех?

Припавшие тленом и скуки постылью,
Мы, с жадностью, ищем порочных утех.
А что, если крыльев, лазоревых крыльев,
Не хватит однажды, не хватит на всех?

Вино, не допитое с вечера, вылью...
Любовь к авантюрам, пожалуй, не грех.
Но что, если крыльев, спасительных крыльев,
Не хватит однажды, не хватит на всех?...


Рецензии
Значит, все умрем)))

Ксандр Мельник   13.07.2010 11:44     Заявить о нарушении
Есть вещи похуже смерти )

Философфка   07.09.2010 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.