Мы расстались

Всё прошло, и лето тоже,
За окном опять дожди.
Я с любовью встречусь позже,
Только ты мою не жди.
Мы расстались прошлой ночью,
Был чудесный звездопад.
Я, конечно, если хочешь,
Буду нежно вспоминать.
Ты хороший, это точно,
Извини, любовь прошла,
Всё прошло, и лето тоже,
Осень хмурая пришла.
Не печалься понапрасну,
Нелюбви пройдёт пора.
Вновь пленят оковы страсти
Твоё сердце навсегда.


Рецензии