Предрассветной ночью

Ты не спишь, и я молчу
Предрассветной ночью,
Время не торопит нас,
Даже в этот поздний час.
Бой часов и шум дождя,
Шелест листьев клёна,
За окном опять весна,
Только осень дома.
Я не сплю, и ты молчишь.
Монолог грозы в ночи
Стук сердец наперебой заглушает.
В темноте горят глаза,
Любви гаснущей пора
Лето страсти нашей провожает.
Ты не спишь, и я молчу
Предрассветной ночью,
Я не сплю, и ты молчишь,
Расставляем точки.


Рецензии