Не надо делать вид

От каждой проститутки
веет любовью,
От каждой, у которой
пистолет у изголовья,
И даже глупая смерть
молодого таксиста
Не научит действовать нас
правильно и быстро.
Я спасенье в ЛСД приму
за чистую монету -
Я уже согласен
на конец света!
И нарочно заражённый
болезнью базедовой
С чистой совестью продамся
Свидетелям Иеговы!

Здесь всё похоже на пасть
белой акулы,
Я пытаюсь не встревать,
но от злости сводит скулы,
Когда ящик выдаёт
сотни новых порций
Беременных, избитых
сапогами миротворцев!
Нам лимоновцы несут
альтернативное решенье -
Развивайте в малолетках
сексуальное влеченье!
Не надо делать вид,
что протягиваешь руку -
Если сукой был всю жизнь -
то останешься сукой!


Рецензии
Честно. На злобу дня. Понравилось. Особенно про ЛСД и СИ. Браво!

Лилия Слатвицкая   08.05.2010 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо.
Просто захотелось, чтобы все обратили внимание на то, что их якобы не касается.

Александр Юпатов   09.05.2010 01:08   Заявить о нарушении