Зимняя сказка

Это ты нарисовал
на окошке ранним утром
и снежинки все собрал
на стекле в продрогшей кухне.
Это ты послал мне вьюгу –
этот чудный снегопад.
Я считать снежинки буду,
на тебя буду гадать.

Ты ведь знаешь, как люблю я,
когда кружит белый снег,
эту дивную, простую
и любимую для всех
сказку зимнюю, что дарит
чудеса под Рождество,
взрослых в детство возвращает,
дарит детям волшебство…

И – наутро просыпаясь,
нарисуешь на окне
всё, что блеском отражаясь,
серебрится в хрустале.
Всё, что в шарике стеклянном,
разноцветном, расписном
взор смотрящих умиляет,
дарит радость и тепло.


Рецензии
Обалдительный стих!!!

Игорь Сокало   11.09.2010 19:39     Заявить о нарушении