Васильки

    
Проснусь сегодня на рассвете,
За васильками побегу,
Их синеву колышет ветер,
Роняя лучиком зарю.
Вплету тебе их в русы косы,
Их лепестки – в твоих глазах
Покачивают нежно росы,
Синь отражая в небесах.

И васильки – как будто море,
Качают на своих волнах,
И эта синь небес и дола
Играет в русых волосах…

Здесь васильки в твоих глазах
Под ноги бросят небеса…


Рецензии
Мне понравилось.

Дианочка Сердюк   01.05.2012 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.