Хочу писаь стихи, как Белкин...

Породия на стихотворение
«Учусь стихи писать как Белкин»

Григорий Фёдоров

"Не написать стихи, как Белкин,
а уж тем более, как Блок..."


        х   х   х


Ночь промелькнула в одночасье,
уже забрезжился рассвет.
Не утолить души ненастье
пустою рифмою в куплет.

Нас трое, жулики и воры
кропят рецензии на нас,
Наташи, Гали и ВиктОры
Учуяли свой звёздный час!

Кто лучше? Гриша? Саша? Белкин?
Глагольной рифмой не греша,
решили мы на посиделке,
что проза тоже хороша!

Старайся, тужся, влезь на стрелки!
Поэтом стать в один прыжок
смог Гриша Фёдоров и Белкин!
Не смог один лишь Саша Блок...)


Лодзь, ноябрь, 2009 г.


Рецензии
Отлично сказано.... По следам....
Здесь свои.....Т,,Игры.....:)))

Мышиккккот   12.02.2010 01:38     Заявить о нарушении