Я твоя

    
Я приснюсь тебе сегодня,
На закате иль с утра,
Не зови меня ребёнком,
Я другая, я твоя.
Прикасаться буду нежно,
Гладить волосы любя,
Ты – мой главный в жизни здешней,
Главный, первый, навсегда.
Тихо-тихо, еле слышно
В унисон буду дышать,
Чтоб спалось тебе спокойно,
Сон твой буду охранять.
Как зверёк, свернусь клубочком
И под бок к тебе забьюсь,
Безмятежной этой ночью
Небу за тебя молюсь.
Сердца маятник считаю,
Замираю, когда вдруг
Просыпаться начинаешь,
Притворяюсь, что я сплю.
А сама тихонько плачу,
Как давно тебя ждала,
Не могу поверить в счастье…
Слёзы мне смахнёт рука…
Своей ласковой ладошкой
Проведёшь мне по щеке,
Ты не спишь, ты просишь тоже
Бога разрешить остаться мне.


Рецензии
Класс! Сильно написан. Молодец.

Игорь Сокало   11.09.2010 19:35     Заявить о нарушении