Храм одиночества

    
Перестало казаться, что будет любовь,
Это чувство осталось в апреле,
Вряд ли кто-то из любящих счастье поймёт,
Что тревожит в груди всё больнее.
Старой крепости камни вниз унесёт,
Разбросает теченьем бурлящим.
Одиночество храм себе возведёт
На подмостках любви настоящей.
Безответным останется чувство моё,
Всё как будто и не было вовсе,
Я из сердца попробую вырвать его
И оставить предательство в прошлом.
Я не буду ночами плакать навзрыд,
Всё равно ты не знаешь об этом,
Я молю только Бога во имя любви
Мне позволить с тобою быть рядом.
Старый замок разрушится и упадёт,
Рухнет колокол наземь звенящий.
Одиночество храм себе возведёт
На фундаменте чувств настоящих.


Рецензии
Отлично Ленуся! Молодец! Глубокий стих.

Игорь Сокало   24.03.2010 21:00     Заявить о нарушении