Если вдруг случиться беда...

Если вдруг случиться беда,
Я готов прийти на помощь всегда!
Разгоню все печали и грусть,
Скажут мне, что я глупый - и пусть!

Есть весомая причина у меня,
Стала ты мне как воздух нужна,
Без тебя мне плохо везде,
Не могу тебя оставить в беде.

Знай, что ты не одинока в миру,
Позови и я просто приду!
Не помеха мне тысячи верст,
Ни поля, и ни реки, ни лес.

Я приду к тебе каплей росы,
Если вдруг позовёшь меня ты!
Или лучиком солнца мелькну,
Хочешь - снегом к тебе я приду!

Зари утренней светом шагну,
Иль с закатом я солнца зайду,
Может с трелью певца-соловья,
Я приду, ты узнаешь меня!

Ты не будешь одинокой, поверь,
Для тебя всегда настежь дверь,
В доме том, где нужен уют,
Там тебе всегда рады и ждут!


Рецензии
ПРИХОДИ КО МНЕ СНЕГОМ ЗИМОЙ,
ИЛИ ЛЕТОМ ЛУЧАМИ ЗАРИ.
ЖДУ ТЮЛЬПАНОМ Я РАННЕЙ ВЕСНОЙ,
СОЛНЦЕМ ЯРКИМ МЕНЯ ОБНИМИ.
МАРИЯ.

Мария Мальцева 2   26.06.2010 21:12     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТКЛИК!!!

С уважением, Орест!

Орест Прост   26.06.2010 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.