Тату любви

   
Растворись в этом экстазе,
Наслаждайся теплотой,
Теплотой его объятий,
Сладострастной, роковой.
Завтра жизнь поставит точку,
Но до завтра ещё ночь,
Ночь желаний всевозможных,
Протяни же ей ладонь!
Позабудь жестокость будней,
Прогони сомнений страх,
Пусть же будет всё, как будет,
Утоли свою печаль.
Аромат тот терпкий плоти
Ещё долго будет рдеть
На твоей горячей коже,
Как тату любви гореть.


Рецензии