радости-виноградости

мужа идёт на хлебозавод. там в окошке продают горячий хлеб
- что тебе купить?
- фруктину какуюнить возьми
- у тебя уже есть хурма и груши
- тогда не знаю, придумай чёнить из маленьких радостей
- говори конкретно, что ты хочешь!
- ну... тогда бери виноград
- ага. радости-виноградости! - смеётся он как дитё над удачной рифмой


Рецензии