Может, поговорим...

Может, просто сядем, поговорим за бутылкой-другой вина?
Ты с меня отбиваешь спесь, словно с горного хрусталя…
Ты же кожу содрал живьем с моего лица…
Ты серьезен, немного хмур с миною палача.

Может, просто сядем вдвоем с тобой, чтоб глаза в глаза?
Ты расскажешь, что говорят грустью твои глаза,
Что ты думаешь по ночам, статусы теребя,
И как в горле стоит комок, если я не одна…

Может, просто сядем с тобой вдвоем, через окна – снег?
Может, стоит уже закончить бесконечный по кругу бег?..
Я хочу рассказать, как ночью лезут с кашлем тебе стихи,
Как уходит с десятой стопкой страх без твоей руки…

Может просто.. «Знаешь мне очень больно тебя терять,
Я же знаю, что ты молчишь, но готов сказать…
Я немного… совсем немного тебя люблю…»
Улыбнешься и скажешь: «Дай-ка я обниму…»


Рецензии