Нас рок ведет...

Нас рок ведет.Я не приемлю сложность.
Попытку выбора, отвергну телом всем.
Какая-то тоска и безнадежность
Сквозила сквозь поток земных проблем.

Гримасничала мерзкая погода,
Прикрывшись, под предлогом ноября.
Я ненавижу это время года,
Как раньше ненавидела себя...

Но все прошло. Так было и так будет.
Все в этом мире суета - сует.
Мы просто серые, озлобленные люди,
В туннеле жизни ищем истин свет...

А телефон молчит, и ящик пуст почтовый,
Я не могу опять найти свечей...
Весь этот мир, безбожный и суровый,
Зависит от таких вот мелочей...


Рецензии
I glavnoe -pishi....)

Веронн   26.11.2009 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо...
:-)как получается...

Елена Серенкова   27.11.2009 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.