Песнь во время чумы

(Исполняется  хором в ватно-марлевых повязках на героико-патриотический мотив, что-то вроде мотива песни "Мгновения" из к/ф "Семнадцать мгновений весны").

Давай, товарищ, выпьем по одной,
За то, чтоб не достал нас грипп свиной.
Чтоб всех не доконал нас грипп свиной.
Давай с тобою выпьем, друг родной!

Вокруг лишь кризис, грипп и ОРВИ.
Такая нынче, братец, селяви.
Поганая такая селяви —
Одни лишь — кризис, грипп и ОРВИ.

Похоже, барахлит наш шар земной.
Какой облом, — и кто всему виной?
Сплошной облом, — и кто всему виной?
Чего-то барахлит наш шар земной.

Уже скрипит — вот-вот сойдет с витка.
И всем нам даст хорошего пинка.
Он всем нам даст отменного пинка —
Такого, что запомним на века.

Давай, приятель, выпьем, дорогой —
За то, чтоб не упал наш шар земной.
За то, чтоб не достал нас грипп свиной.
Давай с тобою выпьем по одной.


Рецензии
...Так выпили уже ведь по одной,
Пора в магАзин, за по другой...

Александр Купидон   06.11.2009 08:45     Заявить о нарушении