Повелитель ночи

Солнце ушло.
Восходит луна.
Время пришло,
Его настала пора.
Улыбаясь прохожим,
Жертву ищет себе.
Никто не заметит.
И никто не поймет.
Что могильным холодом веет,
От того,кто рядом идет.
Лик смерти
Ему красоту придает.
Он мысли читает,
Словами к себе ворожит.
И кажется он идеален.
Пока не увидишь
Его истинный лик.
Пустые глаза,
Только страх отражают.
Улыбка его
От безумья дрожит.
В его объятиях
Жизнь исчезает.
Издавая беспомощный крик.
Повелителем ночи
Себя называет.
И вечности тайну хранит...


Рецензии