Слияние

Серафиме
_____
в твоей ноге живет коза
и голос чист как 2:15
я проклинаю свой пиджак
бегу на танцы

любовь течет наука сна
цветок сорвешь седьмой дороги
изрежь ресницами диван
я
двое

полынь мгновенье сонь нагрей
пастух нажрался да соврал
вагон с людьми перемешался
привычное расщеплено
вдыхай меня последним танцем
сталь мышц сплав душ

Одно

одно


Рецензии