Посвящается другу

Как жизнь порою к нам не справедлива
Уносит жизни близких нам людей
С глубокой скорбью скорбим мы по усохшим душам
Родных, нам близких, лучших нам друзей


На караваны мы с тобой не раз ходили
Паёк один делили на двоих
Ребят, молоденьких, с тобой мы хоронили
Но мы с тобой, остались там в живых


Ты другом был мне верным, справедливым
Ты выжил там, где плавился свинец
Ты телом прикрывал меня рескуя жизнью
А здесь Господь, не смог тебя сберечь


Друг мой, тебе своею жизнью я обязан
В моих вена, кровь течёт твоя
Ты вытащил без чувств меня из ада
И первым кровь свою отдал ты для меня


Мы стобою, поклялись друг другу
Что б не случилось, близким помогать
Я здес, а ты теперь на небесах, у Бога
А клятву нашу, буду строго исполнять


Как тяжело у твоего стоять мне гроба
Слушать горький плач родных, детей
Пусть на веки обретёт твоя душа свобогу
Пусть будет пухом, друг мой, тебе земля....
**Владимир**04.11.09


Рецензии