Ревность

Боль адская даруется за чувства,
Когда нас ревность беспощадно жрёт.
Порезать сердце по кусочкам, вот искусство,
И жадно ждать, когда оно умрёт.

Втыкать в него все новые сомненья,
С улыбкой интереса на лице…
Поистине безумные мгновенья,
Когда судьбу ты молишь о конце!

Когда любовь, уже совсем не в радость,
Напротив, это твой билетик в ад…
И трудно проглотить всю эту гадость,
Но всё равно, уж нет пути назад...


Рецензии