где Бог?

А вот теперь, скажите мне,
где Бог?, что карой справедлив...?
где тот, что плачет, вместе с нами.
когда души теряем нить....???
зачем девчоночку-малышку,
к себе позвал? ей жить и жить!!!
мы просто люди...а ОН мог бы
в её судьбе всё изменить!!!
а она в восемь умирая,
звала на помощь!...плакала!!!
холодный воздух, ртом глатая,
хотела жить и таяла!!!
её боль душу,... душу рвала!...
она звала!!! а он нигде!!!!!!
она-малышка, нехотя,
ушла...и правда где теперь?
а маме, папе, что расскажем?
их девочки уж больше нет!!!
им бесполезен с этой болью,
тот, что искали,
            Божий Свет!....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.