Ars morieti. 2006 год

Мы не умеем жить,
Мы не умеем умирать.
Нам стыдно Господу служить,
Ведь мы умеем только лгать.
И мы не ведаем законов.
Боимся смерти за грехи.
Но вопреки простым укорам,
Становимся себе враги.
Весь мир вращается в штыки.
Ars morieti – мировой этап,
Искусство смерти впереди.
Ars morieti – долго будет так.
Наш мир лишен надежд.
Одна надежда – к смерти.
Нам хочется спокойно жить,
Но наш порок – ars morieti!


Рецензии