Дурман Необыкновенный

Краткое описание выхода из ловушки, коварного дурмана.

-В качестве эксперимента, я не сомневался
-В качестве экскрементов, не сомневалась муха
-Когда под жестким кайфом ко мне пришла старуха
-Сначала была муха, но глянул, нет, старуха

-Она сидела рядом, с ней было интересно
-Не капельки не страшно, и может быть полезно
-Она сказала, зря ты отведывал дурмана
-Не для тебя растила, не для тебя сажала

-Я понял, извинился, она в окне пропала
-Сказала на прощанье, где выход, из подвала
-Подвала промежутка, где духи заправляют
-Где я вторые сутки, шатался умирая


Рецензии
Жаль, что далеко не каждому под силу выпутаться из этой ловушки...

Дхарма   06.11.2009 23:18     Заявить о нарушении
Что правда то правда, дурман и правда очень коварен..

Сергей Гусив   07.11.2009 01:21   Заявить о нарушении