солнце-солар-синеявь

Как странно,и понятно мне все,
Слепая любовь,одно баловство,
Мечты недолгий мажорный каприз,
Но похоже,на тебе я надолго завис,
Новые встречи,свечи и вечер,
Бурные страсти,горы посланий,
Предательств,свиданий,пустых обещаний,
Не только моих,к каждому дню добавляют свой штрих,
Ты где-то там,любишь других,
Я где-то здесь,и жизнь мне в поддых,
Удары наносит,
Фу,надоел! Наморщишь свой носик!
Но,кто если не ты,
Так сильно любила,
Но несвободы моей не простила,
И отпустила,чрез силы,
Солнышко,милое,меня не забыла?
В каждой ищу твои лишь черты,
Увы,увы,одна такая ты...


Рецензии
мило
мило

любофь

Антип Ушкин   17.11.2009 05:35     Заявить о нарушении
Да,она самая,Любовь...Люба

Сергей Макарровв   17.11.2009 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.