Земля

Я умножаю на шаги
Все световые годы,
На нервы давят сапоги,
Ступени и пороги.
Я так мечтаю босиком
Пройтись по всей Вселенной,
Мне подступает к горлу ком,
Когда я чую землю!
От ритуальных танцев звёзд
Бросает в дрожь всё тело,
И красной лентою любовь
Сжимает грудь умело


Рецензии