У порога

Когда я встану у порога,
Переступив через который
О всём забуду навсегда,       И мир о мне не вспомнит никогда-
О чём я буду думать?    Быть может,лишь о том,что мало пожил я?
Или о том,что потерял,
Растрачивая юность своея?
Или о том,что навсегда,
Уходят от меня зарницы?     И не увижу никогда            Так милые мне лица?
Нет!Всё это осталось позади,
И нечего о прошлом горевать,
А я закрою лишь глаза
И тихо буду засыпать
Навечно...


Рецензии