Ломай меня

Ломай меня!
Чему ты веришь,
Кого ты ждёшь?
Не спуская глаз
Я спускаю курок,
Но ты снова не умрёшь!
Я молюсь не зная
ни одной молитвы,
Я иду по краю,
краю острой бритвы,
Я убийца снов,
Дьявол я и Бог -
Ломай меня!!

Ломай меня!
Ты за порог,
А я в окно.
Голос твой во мне
Ничего не меняет -
Мне уже давно всё равно!
Мне б взлететь повыше,
мне б упасть больнее,
Чтоб тебя не слышать,
Чтобы в кровь колени,
Только навсегда
Во мне твоя душа -
Ломай меня!!


Рецензии