Прости

Прости, за то что надоел,
Своим чрезмерным беспокойством.
Понять того я не успел,
Под ярким и счастливым солнцем.
Прости за то что доверял,
За то что мне не спеть куплета,
За что тебя я потерял?
За что баллада моя спета?
Прости за глупые слова,
И за небрежность выражений.
И чем забита голова?
В ней нет моих проблем решений.
О боже! Я ничтожен пред тобою.
Сижу с глазёнками щенка.
Готов пожертвовать собою,
Но нарвался на пинка.
Прости за то что возвращался,
Прости за то что взгляд ловлю.
Прости за то что восхищался,
ЗА ТО ЧТО ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ...


Рецензии
Спасибо,Антон за стихо.Очень понравилось.С уважением.Надежда.

Надежда Чибисова   29.06.2010 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!

Антон Дюбайло   07.07.2010 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.