Качаюсь вместе с соснами...

Качаюсь вместе с соснами,
И вместе с ветром вею,
И солнце венценосное –
Я с ним свечу и грею,

Со снегом мягко падаю,
Теку с ручьём текущим,
И, с болью и с усладою,
Гряду, гряду с грядущим…


Рецензии