Две ведьмы

Здесь когда-то под месяцем медным,
Трепеща, разгорались костры.
Здесь сгорели две юные ведьмы,
Две неистово-рыжих сестры.

Их одежды дымились и тлели;
Трепетал сладострастный огонь,
Языком извиваясь на теле,
Заглушая мой шепот: "Не тронь..."

Погибали гордячки, но стоном
Не могла боль уста их разжать.
До сих пор дорожу медальоном
Где покоится рыжая прядь.

Все мне чудится в липком тумане
Жженой плоти удушливый смрад.
И костров тех виденье предстанет,
Что потухли столетья назад.


Рецензии
Мекаре и Маарет.....

Алиса Карпатская   08.01.2011 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.