Весельем слёз не уничтожишь

         

                На всём запрет. Везде – табу.
                Лишь о свободе я молюсь.
                И чтобы не заплакать – я смеюсь.
                Нет сил… проснуться больше не могу…

                Одни запреты и страданья мне достались
                Всё что свободно, счастье где – то сны мечты и грёзы
                А в жизни сил хватает лишь на то, чтоб сдерживать слёзы
                Да и они, почти что исчерпались…

                Как стать свободной?! Где ответ?..
                Надежда только в призрачном мечтании,
                Но жизнь проходит в ожидании,
                А счастья нет и нет…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.