Плюрализм мнений

Высшая степень признания человека, как личности -
позволить Ему иметь кардинально отличную от Вашей точку зрения,
не уронив при этом авторитетность Его мнения в Ваших глазах.

Доказательство высшей степени доверия к человеку -
позволить Себе выражать мнение, отличное от Его.


Рецензии