небо. 2005 год

…Оглянись назад,
Посмотри на небо
И подумай о том,
Где ни разу ты не был.
…подумай, как жить,
О чём ты мечтаешь
И представь, как ты
В облаках летаешь.
…может легче ты
На свете проживёшь,
Может там, на небе
Ты поймёшь:
   Что нет любви,
И жизнь не так уж ясна,
И что летал на небо
Ты совсем напрасно…


Рецензии