33. Он не падал, он тихо кружился...

Он не падал, он тихо кружился,
Как арфист, лишь касаясь струны,
Он огнём, неназойливым лился,
На признанье взаимной любви.

На твои обнаженные плечи,
И свечей, при полуночи треск,
Неслучайно он нами замечен,
С небосвода низвергнутый блеск.

Затаивший дыханье на лето,
Он спустился, он занял престол,
Так прими же в объятья поэта,
Коль твоей я душе подошёл.

И заходится сердце от стука,
Я закрою целуясь глаза,
Мне и эта слепая разлука,
Так жестока и больно горька.

Я дышу так, как снова родился
И без шуток, беру вновь разбег
Я не падал, я тихо кружился,
Я сегодня твой ласковый снег.


Рецензии
ЧЕСТНО...я сам в мыслях тихо начал кружиться..мелодично!

Александер Фаст   15.12.2009 23:22     Заявить о нарушении
))) взял ритмом и мелодикой.

С уважением А.К.

Алексей Кончаковский   15.12.2009 23:24   Заявить о нарушении
ну и этим тоже )))

Александер Фаст   15.12.2009 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.