Ты...

Ты лучик солнца на рассвете,
Что дарит радость царству тьмы,
Ромашка, покорившая холмы,
Ты ласковый и нежный ветер,

Ты словно капелька росы,
Что мигом утоляет жажду,
Ты словно лезвие косы,
И в руки сможет взять не каждый,

Ты нежный хлёст морской волны,
Что молча скалы разбивает,
Ты как земля в конце войны,
Что кровью жажду утоляет,

Ты полевая песня птиц,
Ты эхо среди грубых скал,
Твой свет не ведает границ...
Я лишь тебя всю жизнь искал...

весна 2002


Рецензии