Страх

Тьма! Тьма повсюду, в агонии я!
Я света найти не могу!
И вся, вся смелость моя,
Куда-то пропала... Ору!
Ору я кричу, надрываюсь!
Дрожу, помолчав—не справляюсь,
И снова зову я на помощь судьбу,
Стучусь в ее я избу,
Но там ее нету,
За дверью темно
И лишь пустота предо мною!
Взываю к ответу,
Но тишина все равно,
Пытаюсь забыться мечтою...

Но ужас, надменно валит меня,
Он разъярен, как загнанный зверь,
Меня он убьет, он меня уже съел,
Но он так же несчастен как я!
Мечты, мечты, я за них лишь держусь!
Надеясь, живу, погибая!
И все таки верю—
Я способ найду,
Ведь есть он—говорю это зная!


Рецензии