Вентилятор

н
....а
и.....сра эль
..............л
.................л
.....................а

........к атар
........а фганистан
........р усь
........к увейт
........а ден
........й емен

........и ран
........к урдистан
........с ирия

........с удан
........и рак
........б ирма
........и ордания
........н епал
........о ман.


Рецензии