В непридуманных радостных снах

В не придуманных радостных снах
Я справляюсь с земными заботами.
Будто слёзы у лета в глазах
За оконными стёклами потными.

Даже если попросят очень,
Отвратить тебя больше не в силах я.
Дай проститься же с летом, Осень.
Отвернись, пожалуйста, милая.

апрель 1976


Рецензии