Остановись и оглянись...

И вот ещё промчался год,
Минут, часов водоворот,
Мельканье дней, событий, лиц-
Как в книге множество страниц.
Что ты успел, что пропустил,
Был счастлив, или несчастлив?
Творил добро, или грешил,
А может по теченью плыл?
Пытался ли себя познать,
Иль всех старался обогнать?
Был Человеком или нет-
Старайся дать себе ответ.
Остановись и оглянись,
В свой образ в зеркале всмотрись,
Позволь себе собою быть,
Любить, творить и просто Жить!


Рецензии