Цена

Мал золотник был, но и дорог
Тем, что был вовремя, и тем,
Что созидал он новый город,
А не крушил былых систем.

И мы с тобою не совпали
Вчера, сегодня... впрочем, мы
И сами не предполагали
О происках былой зимы,

Которая нас загадала,
Которая предполагала
Несовпадаемость ни в чём.

Мал золотник... и было мало
Всего того, что выпадало
Нам и стояло за плечом.


Рецензии