Если б не Бог, меня могла б...

Если б не Бог, меня могла б
Втоптать в песок
Бесстыдных баб, злонравных баб
Толпа, поток.

Нет мужества, и чести нет,
Лишь злость да стёб.
Сочатся ядом, глядя вслед,
Хоть сгинь во гроб.

Беда вокруг, беда в глазах,
А суть её:
В мужских одеждах и телах –
Бабьё, бабьё.

И просто баб и баб-мужчин
Глухую рать
Всевышний может лишь один
Унять, сдержать.

Храни, Господь, храни нас всех,
Храни меня,
Дай нам принять сквозь жгучий грех
Тепло Огня.


Рецензии