Есть в моей душе другая осень

Есть в моей душе другая осень,
Незаметный глазу листопад.
Задают нелепые вопросы:
Что с тобой? Какой холодный взгляд?

Ну а я задумаюсь... Но даже
Откровенно не смогу ответить.
Не скажу ведь о такой пропаже -
Об ушедшем незаметно лете...

12.09.1976


Рецензии