Мозг и смерть

         


          Мой мозг уж холодеет.
          Душа ещё горит.
          Напрасно сердце греет,
          И грудь огнём гудит.

          Мой мозг уж леденеет.
          Душа уже молчит.
          Напрасно кто-то греет,
          Напрасно говорит.

          Напрасны эти ласки.
          Напрасно я живу.
          Зачем я в этой сказке?
          Чего же я хочу?

                14.11.1988.


Рецензии