***

Ну, вот ты и на мосту. Внизу несет свои воды
Спокойная река.
Ты на мосту пока.
Но ты уже собрался вниз.
Подумай, что найдешь ты в воде.
Только вода. Только мрак везде.
Только там внизу на глубине
Ты увидишь свет. Там будет Бог.
Тот, что спасти тебя не смог.
Там будет только вода и Бог.
Ты отдашь ему лучшее, что у тебя было –
Твою жизнь, а он развеет ее ветром
По бескрайним полям.
Еще солнце не взойдет, когда ты будешь там.
Я пойду с тобой, я хочу с тобой!
Солнце осветит твое тело, выброшенное на
Горячий берег. Я прибегу, но будет
Поздно. Я тебя люблю.
Не уходи, ведь это не моя вина.


Рецензии