Любопытство

Гуляю в лесу, мое тело дрожит...
А небо ветвями закрыто,
Вдруг вижу— холмик лежит,
— Так вот где собака зарыта!
А может быть там закопана жертва педофила—маньяка,
А может быть там валяется тело какого-нибудь аристократа—
Я по лесу темному, так думая шел,
И не заметил позади я волков,
Наутро меня лесничий нашел,
И тело собрал из кусков.
Теперь же под холмиком я лежу,
И кости свои сторожу,
И знаю теперь, там нет никого,
Кроме меня одного!!!


Рецензии
Очень оригинально.

Римма Фролова   19.01.2015 03:48     Заявить о нарушении