Художник

С тобой друзья, художник спящих капель,
Твои полотна видят боль и ложь,
Мы оба знаем - дважды скупой платит,
Но сердце растоптали - ты его не трожь!

Оплачены уже разлука, боль, измена,
Уже злорадство правит первый бал,
Но я тебя хочу вернуть из плена,
Хочу вернуть для жизни и похвал!

Я знаю - справишься, и все невзгоды, беды,
Исчезнут, словно дым костров, которых не сберечь,
И знаю, что тебя найдут твои победы,
И разгорится пламя новых встреч!

_________________________________________

Рисунок взят у знакомого :)


Рецензии