Женщина плачет...

Женщина плачет.
Женщину жаль.
В чём неудача?
Что за печаль?

Щёки и губы
Влажны от слёз.
Мокро сугубо,
Грустно всерьёз.

Мягкое сено,
Водка и спирт.
Знаешь ли цену?
Слёзы – не флирт.

Пьяная нежность,
Тёплый задор.
Спрятан прилежно
Слабый укор.

Что это значит?
Смысл-то каков?
Надо же – плачет
В десять ручьёв.


Рецензии