моя зима. 2005 год

Я в зимний месяц родилась,
Вот почему люблю морозы.
Хочу, чтоб вечно снег, кружась,
Ложась на белые берёзы,
Их белой шапкой покрывал,
Кружился в воздухе, летал.
Хочу, чтоб ветер выл сильней,
Метель сметала снег с берёз…
Как стоны из души моей,
Хочу, чтоб ветер снег унёс…


Рецензии