Memento mori и помни обо мне

Уходит почва из-под ног.
Кругом одни враги,
И меркнет золотой талисман.
Друзья мои, друзья!
Вы улетели в небеса,
Я тоже скоро буду там.
Сгущается сумрак,
И ночные кошмары обступают,
Выйдя из зеркал.
Меня загнали между двух стен
Со смертельно прямым углом,
Но я улечу намного раньше,
Чем взойдет солнце.
Ты не увидишь этот миг.
Спи. А я уйду.
Я брошусь с высоты в объятия земли.
Душно… Черные цепи, о, как вы тяжелы!
Тесно… Грубый кляп во рту
Сдерживает мой невысказанный крик души.
Шум машины, щелчок дверцы,
Губа разбита об асфальт.
В окно посмотришь –
Я отражусь в очках от солнца.
Прощай, увидимся еще.
Goodbye!


Рецензии